Vivência em vinhos

AULA PRESENCIAL COM 4 ENCONTROS
21/02/2025

 

Aprenda a fazer vinho da fruta a garrafa e leve 12 garrafas da bebida produzida

Apenas 10 vagas, São Paulo, SP

Olá, bem vindo!

Somos uma iniciativa engajada no resgate de técnicas antigas de transformação dos  alimentos através da fermentação.

Fundada por nós, Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Andrade, oferecemos cursos, consultorias, fabricação e experiências gastronômicas na área da fermentação aplicada a ingredientes brasileiros, com foco na prática, autonomia e saúde na cozinha e no prazer de cozinhar. 

Próximas aulas presenciais

Image
Alcoólicos Bebidas

Vivência em vinhos

Aula presencial com 4 encontros para fazermos vinho: da uva até o envase. Tenha essa experiência de participar de todas

Image
Comidas Vegetais

Vegetais fermentados

Uma aula extremamente nutritiva e saborosa para aprender a fazer conservas probióticas, cheias de saúde, fermentando qualquer tipo de vegetal!

Image
Comidas Técnicas

Koji e derivações criativas

Você sabe o que sake, shoyu, misso e segredos dos restaurantes estrelados tem em comum? Koji! Aprenda a dominar a

Image
Alcoólicos Bebidas

Hidromel artesanal

Um mergulho apaixonante na arte ancestral de produção de hidromel utilizando botânicos e meles brasileiros para adicionar um toque de

Image
Bebidas Não alcoólico

Kombuchas, sodas e refrigerantes selvagens

Fermentar sucos, chás e infusões é simples, saboroso e nutritivo. Aprenda nesta aula como fazer kombucha e criar culturas selvagens

Image
Bebidas Destilados

Destilação: bebidas alcoólicas e hidrolatos

Curso prático de destilação de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, com participação especial de Isadora Fornari em um módulo de

Image
Comidas Técnicas

Produção de missô e shoyu

Domine a arte de produzir seu próprio missô e shoyu seguindo a técnica ancestral e a utilização do koji. Aprenda

Image
Alcoólicos Bebidas

Produção de vermutes e bitters: curso intensivo

Curso completo com 2 encontros presenciais para produção de vermutes autorais: da fruta e botânicos ao envase. Contempla almoço harmonizado

Receba nossas novidades

Enviaremos a programação dos cursos e eventos