Produção de missô e shoyu

AULA PRESENCIAL 


9 de agosto

 

Neste curso, você aprenderá a produzir seu próprio missô, escolhendo os melhores ingredientes e controlando variáveis como sal, tempo e temperatura para obter resultados excepcionais

Olá, bem vindo!

Somos uma iniciativa engajada no resgate de técnicas antigas de transformação dos  alimentos através da fermentação.

Fundada por nós, Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Andrade, oferecemos cursos, consultorias, fabricação e experiências gastronômicas na área da fermentação aplicada a ingredientes brasileiros, com foco na prática, autonomia e saúde na cozinha e no prazer de cozinhar. 

INSCREVA-SE COM DESCONTO
Ganhe 10% de desconto para pagamentos via PIX

Próximas aulas presenciais

Image
Comidas Técnicas

Produção de missô e shoyu

Domine a arte de produzir seu próprio missô e shoyu seguindo a técnica ancestral e a utilização do koji. Aprenda

Image
Comidas Vegetais

Vegetais fermentados

Uma aula extremamente nutritiva e saborosa para aprender a fazer conservas probióticas, cheias de saúde, fermentando qualquer tipo de vegetal!

Image
Comidas Técnicas

Koji e derivações criativas

Você sabe o que sake, shoyu, misso e segredos dos restaurantes estrelados tem em comum? Koji! Aprenda a dominar a

Image
Alcoólicos Bebidas

Hidromel artesanal

Um mergulho apaixonante na arte ancestral de produção de hidromel utilizando botânicos e meles brasileiros para adicionar um toque de

Image
Bebidas Não alcoólico

Kombuchas, sodas e refrigerantes selvagens

Fermentar sucos, chás e infusões é simples, saboroso e nutritivo. Aprenda nesta aula como fazer kombucha e criar culturas selvagens

Receba nossas novidades

Enviaremos a programação dos cursos e eventos