Próximas Aulas presenciais

Image
Alcoólicos Bebidas

Vivência em vinhos

Aula presencial com 4 encontros para fazermos vinho: da uva até o envase. Tenha essa experiência de participar de todas

Image
Comidas Vegetais

Vegetais fermentados

Uma aula extremamente nutritiva e saborosa para aprender a fazer conservas probióticas, cheias de saúde, fermentando qualquer tipo de vegetal!

Image
Comidas Técnicas

Koji e derivações criativas

Você sabe o que sake, shoyu, misso e segredos dos restaurantes estrelados tem em comum? Koji! Aprenda a dominar a

Image
Alcoólicos Bebidas

Hidromel artesanal

Um mergulho apaixonante na arte ancestral de produção de hidromel utilizando botânicos e meles brasileiros para adicionar um toque de

Image
Bebidas Não alcoólico

Kombuchas, sodas e refrigerantes selvagens

Fermentar sucos, chás e infusões é simples, saboroso e nutritivo. Aprenda nesta aula como fazer kombucha e criar culturas selvagens

Image
Bebidas Destilados

Destilação: bebidas alcoólicas e hidrolatos

Curso prático de destilação de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, com participação especial de Isadora Fornari em um módulo de

Image
Comidas Técnicas

Produção de missô e shoyu

Domine a arte de produzir seu próprio missô e shoyu seguindo a técnica ancestral e a utilização do koji. Aprenda

Image
Alcoólicos Bebidas

Produção de vermutes e bitters: curso intensivo

Curso completo com 2 encontros presenciais para produção de vermutes autorais: da fruta e botânicos ao envase. Contempla almoço harmonizado