Próximas Aulas presenciais
Aula presencial com 4 encontros para fazermos vinho: da uva até o envase. Tenha essa experiência de participar de todas
Uma aula extremamente nutritiva e saborosa para aprender a fazer conservas probióticas, cheias de saúde, fermentando qualquer tipo de vegetal!
Você sabe o que sake, shoyu, misso e segredos dos restaurantes estrelados tem em comum? Koji! Aprenda a dominar a
Um mergulho apaixonante na arte ancestral de produção de hidromel utilizando botânicos e meles brasileiros para adicionar um toque de
Fermentar sucos, chás e infusões é simples, saboroso e nutritivo. Aprenda nesta aula como fazer kombucha e criar culturas selvagens
Curso prático de destilação de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, com participação especial de Isadora Fornari em um módulo de
Domine a arte de produzir seu próprio missô e shoyu seguindo a técnica ancestral e a utilização do koji. Aprenda
Curso completo com 2 encontros presenciais para produção de vermutes autorais: da fruta e botânicos ao envase. Contempla almoço harmonizado
© 2024 All rights Reserved. Design by Leonardo Andrade