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Próximas Aulas presenciais

Vegetais fermentados
São Paulo, SP
Próxima turma: 2024-05-04
Uma aula extremamente nutritiva e saborosa para aprender a fazer conservas probióticas, cheias de saúde, fermentando qualquer tipo de vegetal! Um mergulho na teoria e prática para criar seu próprio alimento natural em casa.
Koji e derivações criativas
São Paulo, SP
Próxima turma: 2024-05-04
Você sabe o que sake, shoyu, misso e segredos dos restaurantes estrelados tem em comum? Koji! Aprenda a dominar a técnica e produzir koji de forma simples com a gente. Um encontro super saboroso com o koji e seus derivados em uma experiência presencial única.
Produção de vinhos, vermutes e bitters: curso intensivo
Barueri, SP
Próxima turma: 2024-05-17
Curso completo com 4 encontros presenciais para produção de vermutes autorais: da fruta e botânicos ao envase. Contempla jantar harmonizado com mais de 6 rótulos de vermutes, aula de produção de bebidas alcoólicas, aula de tinturas (extratos alcoólicos) e bitters e visita à fábrica Companhia dos Fermentados, onde finalizaremos as misturas e envase.
Kombucha de A a B: alimentos e bebidas
São Paulo, SP
Próxima turma: 2024-06-08
Curso destinado tanto iniciantes quanto para produtores experientes. Oportunidade de aprender e aprimorar suas habilidades e descobrir novas possibilidades de usos para esta bebida ancestral, elevando sua produção de kombucha a um novo patamar. A abordamos também o consumo do SCOBY para produção de pães prebióticos, rolinhos de frutas desidratadas, sorbets, balas saudáveis e outras delícias oriundas de nossas pesquisas mais recentes.
Vinagres, picles, molhos, macerações e xaropes artesanais
São Paulo
Próxima turma: 2024-06-08
Junte-se a nós para aprender a arte da produção artesanal de vinagres, picles e uma variedade de molhos e xaropes criativos, saudáveis e saborosos. Explore técnicas tradicionais e inovadoras que irão transformar seus pratos e enriquecer sua dieta de maneira deliciosa. Venha se deliciar e aprender conosco nesta jornada gastronômica fermentada!
Hidromel natural em casa
São Paulo, SP
Próxima turma: 2024-06-28
Um mergulho apaixonante na arte ancestral de produção de hidromel utilizando botânicos e meles brasileiros para adicionar um toque de originalidade tropical. Aprenda a fazer e desfrute de uma degustação guiada com mais de 6 rótulos de hidromel (com e sem gás) bem como uma grande variedade de meles de abelhas nativas enquanto você aprende os segredos por trás de cada variedade.
Produção de shoyu
São Paulo
Próxima turma: 2024-07-20
Descubra os segredos da fermentação japonesa em nosso curso de produção artesanal de shoyu, onde você aprenderá a transformar a soja em um dos molhos mais utilizados na gastronomia. Com orientação do Sensei Renato Akira Honma, mestre em tecnologia de fermentação, você dominará a arte de produzir seu próprio shoyu, acompanhando o processo de fermentação em casa e desfrutando do resultado com amigos e família.
Produção de missô
São Paulo
Próxima turma: 2024-07-20
Domine a arte de produzir seu próprio missô com a orientação do Sensei Renato Akira Honma, mestre em tecnologia de fermentação pela USP, controlando a concentração de sal, tempo e temperatura para obter resultados excepcionais. Não perca a oportunidade de aprender com um especialista e aprimorar suas habilidades na produção dessa iguaria japonesa essencial.
Produção de sakê
São Paulo
Próxima turma: 2024-07-27
Curso intensivo para produção caseira da tradicional bebida japonesa. Você será guiado passo a passo através do processo de fermentação, utilizando ingredientes simples e equipamentos básicos de cozinha. Desde a seleção do arroz até a degustação do seu próprio saquê, iremos desvendar os segredos para criar uma bebida com sabores únicos e autênticos.