Isadora Fornari

Isadora Fornari

Especialista em Destilados

Apaixonada pelos sabores do Brasil, a WSet3 Spirits usa a cachaça como um veículo para apresentar as riquezas de seu país. Isadinha, como é conhecida, é uma das principais referências na expansão de marcas a nível global, profundamente conectada com o comportamento do consumidor e estratégias de vendas.

Ela atua em pesquisas sobre ingredientes brasileiros, desenvolvimento de mercado e consultoria no setor de bebidas. É colunista e curadora da revista Prazeres da Mesa, curadora do Mesa Bar Ao Vivo, além de ter sido a primeira jurada brasileira no Spirits Selection Concours Mondial de Bruxelles. Já palestrou em eventos renomados como BCB Brasil e Prowein.

Trabalhou ao lado de grandes nomes da cena gastronômica brasileira no cenário internacional, como Janaína Rueda, Tássia Magalhães, Companhia dos Fermentados, Bel Coelho, Fabrício Lemos e Irina Cordeiro, em restaurantes de prestígio no Brasil, incluindo Amado, Origem, Copacabana Palace, Fairmont Rio, Aprazível e Pirajá. Além disso, prestou consultoria especializada para o Belmond CapJuluca no Caribe e para a Globosat, na produção da primeira série brasileira sobre cachaças, intitulada “Bendita Marvada”.

De forma única, Isadinha é a única brasileira entre os 5 profissionais do mundo selecionados pela Camus Cognac para um estágio de especialização em destilados em 2024.

Com ampla expertise e reconhecimento em todas as áreas do mercado de bebidas, do campo aos bares e eventos, sua experiência em pesquisa, vendas, desenvolvimento de mercado e consultoria, assim como sua participação em eventos e publicações de prestígio, demonstram seu profundo conhecimento e influência no comportamento do consumidor.