• 11 9 6069 9555
  • escola@fermentare.com.br
  • Início
  • Agenda
  • Loja Online
  • Quem somos
  • Nossas aulas
  • Contato
  • Início
  • Agenda
  • Loja Online
  • Quem somos
  • Nossas aulas
  • Contato
  • Home
  • Agenda
  • Loja Online
  • Minha conta
  • Carrinho
  • Quem somos
  • Nossas aulas
  • Contato
  • Home
  • Agenda
  • Loja Online
  • Minha conta
  • Carrinho
  • Quem somos
  • Nossas aulas
  • Contato
Agenda
R$ 0,00 0 Carrinho

05/07/2025

Vinhos, espumantes e sidras de frutas brasileiras – DF

Próxima turma 17 de agosto de 2025Domingo das 9h às 13h   Platô LivrariaAsa Sul CLS 405 BLOCO A LOJA 12 – Brasília, DF, 70239-510 Como chegar Sobre o curso Este curso é voltado para quem deseja explorar a produção artesanal de bebidas fermentadas a partir de frutas brasileiras.   Com uma abordagem prática e […]

Read More

03/02/2025

Produção de vermutes e bitters: curso intensivo

Curso completo com 2 encontros presenciais para produção de vermutes autorais: da fruta e botânicos ao envase. Contempla almoço harmonizado com mais de 6 rótulos de vermutes, aulas de produção de fermentados alcoólicas, tinturas (extratos alcoólicos) e bitters e visita à fábrica Companhia dos Fermentados, onde finalizaremos as misturas e envase.

Read More

03/02/2025

Produção de missô e shoyu

Domine a arte de produzir seu próprio missô e shoyu seguindo a técnica ancestral e a utilização do koji. Aprenda sobre o controle da fermentação, a concentração de sal, o tempo e a temperatura para obter resultados excepcionais.

Read More

03/02/2025

Destilação: bebidas alcoólicas e hidrolatos

Curso prático de destilação de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, com participação especial de Isadora Fornari em um módulo de análise sensorial. Aprenda cada etapa do processo, desde a seleção dos ingredientes até a destilação e envelhecimento, explorando técnicas para produzir destilados, gin não alcoólico e hidrolatos de alta qualidade em casa.

Read More

02/02/2025

Kombuchas, sodas e refrigerantes selvagens

Fermentar sucos, chás e infusões é simples, saboroso e nutritivo. Aprenda nesta aula como fazer kombucha e criar culturas selvagens em casa, como por exemplo, o ginger bug, como utilizar e receitas de refrigerantes doces e salinos. Uma técnica simples e que facilmente se encaixa no seu dia a dia.

Read More

02/02/2025

Hidromel artesanal

Um mergulho apaixonante na arte ancestral de produção de hidromel utilizando botânicos e meles brasileiros para adicionar um toque de originalidade tropical. Aprenda a fazer e desfrute de uma degustação guiada com mais de 6 rótulos de hidromel (com e sem gás) bem como uma grande variedade de meles de abelhas nativas enquanto você aprende os segredos por trás de cada variedade.

Read More

02/02/2025

Koji e derivações criativas

Você sabe o que sake, shoyu, misso e segredos dos restaurantes estrelados tem em comum? Koji! Aprenda a dominar a técnica e produzir koji de forma simples com a gente. Um encontro super saboroso com o koji e seus derivados em uma experiência presencial única.

Read More

02/02/2025

Vegetais fermentados

Uma aula extremamente nutritiva e saborosa para aprender a fazer conservas probióticas, cheias de saúde, fermentando qualquer tipo de vegetal! Um mergulho na teoria e prática para criar seu próprio alimento natural em casa.

Read More

02/02/2025

Vivência em vinhos

Aula presencial com 4 encontros para fazermos vinho: da uva até o envase. Tenha essa experiência de participar de todas as etapas e ao final, leve garrafas do vinho produzido para casa. Durante todos os meses do processo a turma será informada do andamento e poderá interagir com os outros participantes.

Read More

Posts recentes

    Comentários

    Nenhum comentário para mostrar.
    About Me
    User


    Warning: Trying to access array offset on false in /www/wwwroot/escola.fermentare.com.br/wp-content/plugins/leadership-core/wp-widgets/_about-author.php on line 60

    Join the Community
    My Popular Posts

    Fermentare Treinamento e Desenvolvimento Profissional LTDA

     

    CNPJ 19.667.069/0001-00

     

    Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 1132, São Paulo, SP

     

    Atendimento exclusivamente por telefone, e-mail ou WhatsApp

    Links rápidos

    • Home
    • Agenda
    • Loja Online
    • Minha conta
    • Carrinho
    • Quem somos
    • Nossas aulas
    • Contato
    • Home
    • Agenda
    • Loja Online
    • Minha conta
    • Carrinho
    • Quem somos
    • Nossas aulas
    • Contato

    Políticas

    • Reembolso e devoluções
    • Cookies & Dados
    • Termos & Condições
    • Reembolso e devoluções
    • Cookies & Dados
    • Termos & Condições

    Contato

    • escola@fermentare.com.br
    • + 55 11 9 6069 9555
    • @escolafermentare

    © 2024 All rights Reserved. Design by Leonardo Andrade

    Facebook-f Twitter Google-plus-g Pinterest
    Gerenciar Consentimento de Cookies
    Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. O consentimento para essas tecnologias nos permitirá processar dados como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
    Funcional Sempre ativo
    O armazenamento ou acesso técnico é estritamente necessário para a finalidade legítima de permitir a utilização de um serviço específico explicitamente solicitado pelo assinante ou utilizador, ou com a finalidade exclusiva de efetuar a transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações eletrónicas.
    Preferências
    O armazenamento ou acesso técnico é necessário para o propósito legítimo de armazenar preferências que não são solicitadas pelo assinante ou usuário.
    Estatísticas
    O armazenamento ou acesso técnico que é usado exclusivamente para fins estatísticos. O armazenamento técnico ou acesso que é usado exclusivamente para fins estatísticos anônimos. Sem uma intimação, conformidade voluntária por parte de seu provedor de serviços de Internet ou registros adicionais de terceiros, as informações armazenadas ou recuperadas apenas para esse fim geralmente não podem ser usadas para identificá-lo.
    Marketing
    O armazenamento ou acesso técnico é necessário para criar perfis de usuário para enviar publicidade ou para rastrear o usuário em um site ou em vários sites para fins de marketing semelhantes.
    Gerenciar opções Gerenciar serviços Manage {vendor_count} vendors Leia mais sobre esses propósitos
    Ver preferências
    {title} {title} {title}
    ✕